События

2016 Март

Мастер-класс Владимира Самсонова «От арии до рок-н-ролла»

22 марта, 2016

С 23 по 27 апреля в Международной Академии Музыки Елены Образцовой пройдут мастер-классы Заслуженного артиста России Владимира Самсонова по направлению «Эстрадный вокал от кроссовера, мюзикла и до рока».

Подробнее

Голоса Академии в Филармонии

16 марта, 2016

7 апреля в 19.00 в Малый зал Санкт-Петербургской Академической филармонии имени Д.Д. Шостаковича на второй концерт студентов и преподавателей Международной Академии Музыки Елены Образцовой «Голоса Академии»

Подробнее

Хор Международной Академии Музыки Елены Образцовой выступит на «The PINK FLOYD Show UK»!

16 марта, 2016

Аккомпанировать музыкантам будет детский Хор Международной Академии Музыки Елены Образцовой и симфонический оркестр под началом заслуженного дирижера России Юрия Крылова.

Подробнее

Творческая встреча Анастасии Мельниковой

15 марта, 2016

Приглашаем вас 18 марта на Творческую встречу российской актрисы театра и кино, телеведущей, Заслуженной артистки России – Анастасии Мельниковой.

Подробнее

Творческий вечер Евгении Игумновой

10 марта, 2016

9 марта в концертном зале Академии известная артистка театра и кино рассказала зрителям о себе, своем детстве, родителях, о самых преданных поклонниках, о первых спектаклях и их режиссерах, о любви к Шекспиру, о том, как можно придумать спектакль за полторы недели, о своих ролях в кино и в жизни.

Подробнее

«Марш в красном»

04 марта, 2016

3 марта в концертном зале Международной Академии Елены Образцовой прошла ежегодная акция «Марш в красном».

Подробнее

Творческий вечер Евгении Игумновой

02 марта, 2016

9 марта в 19:00 в Международной Академии Музыки Елены Образцовой состоится Творческий вечер Заслуженной артистки России, актрисы театра и кино – Евгении Игумновой.

Подробнее

научно-практическая конференция «Реставрация – грань между творчеством и ремеслом»

01 марта, 2016

29 февраля состоялась научно-практическая конференция, посвященная сохранению и реставрации объектов культурного наследия: «Реставрация – грань между творчеством и ремеслом».

Подробнее