Творческий вечер Евгении Игумновой

Международная Академия Музыки Елены Образцовой
10 марта, 2016

9 марта в концертном зале Академии известная артистка театра и кино рассказала зрителям о себе, своем детстве, родителях, о самых преданных поклонниках, о первых спектаклях и их режиссерах, о любви к Шекспиру, о том, как можно придумать спектакль за полторы недели, о своих ролях в кино и в жизни.

Формат творческой встречи оказался для актрисы в новинку. В зале – только настоящие друзья, партнеры по сцене, режиссеры и просто ценители таланта Евгении Игумновой. «Невозможно рассказать о себе, не поведав о своем детстве, об истоках», – так начала вечер актриса и поделилась со зрителями историями о своем происхождении, о матери, об отце, о начале карьерного пути. Истории Евгении на протяжении встречи получались живыми и полными эмоций, слезы то и дело наворачивались на глазах актрисы.

В перерыве между историями, чтобы перевести дыхание, вместе со своим партнером из спектакля «Буря», она показывала отрывки из спектаклей «Карусель любви» Дэвида Хейра, чеховской повести «Живой товар» и монолога Джульетты, так любимого актрисой.

На вечере прозвучали и творческие планы Евгении Игумновой – съемка в артхаус-фильме Елены Прокопьевой «Птичья кровь» и выход фильма «Чемодан» – участника Каннского кинофестиваля.

По окончании вечера растроганные зрители по традиции задали Евгении свои вопросы. Зрителю, задавшему лучший вопрос, актриса подарила мягкую игрушку, подаренную ей отцом.

Поздравляем актрису с дебютом, желаем ей успехов и творческого вдохновения и обязательно ждем ее вновь в Международной Академии Музыки Елены Образцовой.