Изделия из гобелена от компании «Узор»

23 марта, 2017

 

Изделия из гобелена от компании «Узор»

Преимущество компании «Узор» перед конкурентами в том, что они обладают уникальной технологией, которой нет у других. Получая от поставщиков неокрашенную пряжу, имея свое красильное оборудование, красят ее в любой цвет и в любом количестве. Имея собственное крутильное оборудование, самостоятельно производят пряжу в несколько сложений и модную на сегодня пряжу шенилл.

Огромным успехом пользуются выпускаемые гобеленовые миниатюры и черно-белые портреты, прославляющие народных героев России, гобеленовые картины с видами Санкт-Петербурга, которые изготавливают эксклюзивно «Узор».

"Нам удалось возродить старинные традиции в производстве жаккардовых тканей. И начиная с 1999г. наше предприятие относится к предприятиям народных художественных промыслов. На предприятии открыт музей текстиля и быта, который включен в многие туристические маршруты по достопримечательностям Гатчинского района."

Предметы коллекции вы можете приобрести на Перинной и Невской линиях, 1 этаж.

#БольшойГостиныйДвор #Гостинка #Картиныизгобелена #УдачнаяПокупка#подарок #Узор #наволочкиизгобелена #BolshoyGostinyDvor#покрывалаизгобелена #подарок #bgdspb #spbbgd #Гостинка