Коллекции ковров ручной работы

15 сентября, 2021

Большой Гостиный Двор представляет изысканную коллекцию ковров современных дизайнов, обширной цветовой гаммы и фактур. Ковры индийских, турецких, иранских мастеров, а так же мастеров из Пакистана и Китая.

В Большом Гостином Дворе представлены изделия машинной вязки и ручной работы из натуральных материалов: хлопок, шелк, шерсть, вискоза, растительные волокна, а так же ковры из искусственных гипоалергенных материалов с эффектом натуральной фактуры.

В коллекции ковров представлены изделия в актуальных дизайнах, соответствующие последним трендам в интерьере. Рисунки ковров с эффектом акварели, классические и винтажные коллекции, восточные орнаменты с переливчатым блеском ворса, тропические принты, орнаменты из китайской и японской живописи с характерными образами. Богатство фактур, роскошь и очарование заповедных уголков планеты в сочетании с высочайшим качеством материалов.

Естественные оттенки и узоры гармонизируют пространство и создают чувство баланса.

Тактильно комфортны, а в сочетании с деликатным рельефом дарят особое наслаждение при прикосновении.

Произведения искусства для Вашего дома!

Большой Гостиный Двор предлагает дополнительную услугу по демонстрации ковров в интерьере — это поможет легко определиться с выбором. Наши декораторы привезут ковры в любое удобное для вас время. Вы сможете выбрать идеальный ковёр для Вашего интерьера.

Расположение: Перинная линия 1 этаж (угол Ломоносовской и Перинной линии)

Ждем Вас в Большом Гостином Дворе!