• СМИ о нас

СМИ о нас

2015 Январь

Торжественное открытие академии Образцовой состоится 8 августа.

31 января, 2015

Работу академия Образцовой начнет с 1 сентября.

Подробнее

В Петербурге откроют академию музыки имени Елены Образцовой.

29 января, 2015

Строительство здания во дворе Большого Гостиного двора должно завершиться к 18 августа 2015 года.

 

Подробнее

Академия музыки Елены Образцовой откроется 8 августа.

29 января, 2015

Академия музыки Елены Образцовой может открыться уже в начале августа, об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в фонде Елены Образцовой.

Подробнее

Петербуржцам предложили придумать талисман ЧМ-2016 по хоккею.

29 января, 2015

Жители Петербурга могут стать авторами талисмана чемпионата мира по хоккею, который пройдет в следующем году. Конкурс на лучший логотип стартует завтра в Гостином дворе.

Подробнее

В Петербурге 29 января откроется конкурс на лучший талисман к Чемпионату мира по хоккею 2016 года.

29 января, 2015

Санкт-Петербург, 28 января. В четверг, 29 января, в 16 часов в Большом Гостином дворе состоится официальное открытие конкурса Федерации хоккея России и Клуба Болельщиков сборной России Russia Unites «Придумай талисман ЧМ-2016 по хоккею и поддержи сборную на ЧМ в Чехии!». Победитель получит денежный приз в размере 200 тысяч рублей и два билета на турнир.

Подробнее

«Нет такой силы, которая помешала бы в реализации мечты Елены Образцовой»

23 января, 2015

20 января – девятый день со дня смерти Елены Образцовой. Потрясшая весь культурный мир новость на время заслонила всё остальное. Но жизнь остается жизнью и ставит все новые вопросы. Один из них – что станет с планами создания Международной Академии музыки Елены Образцовой? Все подробности – в эксклюзивном интервью, которое дали "Фонтанке" художественный руководитель проекта, мировая оперная звезда Ильдар Абдразаков и Председатель Совета директоров ОАО "Большой Гостиный Двор" Надежда Тушакова, учредитель Академии.

 

Подробнее