Академия музыки Елены Образцовой откроется 8 августа.

29 января, 2015

Пока планируем открытие на 8 августа, но это еще не окончательная дата. Удастся ли открыться к этому времени - зависит от многих факторов, в том числе технических и организационных. Определенность по этому вопросу появится месяца через два, - уточнили в отделе по связям с общественностью фонда Елены Образцовой.

Ранее, на прощании с певицей в Москве, дату открытия озвучил художественный руководитель Академии, оперный певец Ильдар Абдразаков, он сообщил, что Академия начнет работу 8 августа.

Напомним, презентация Международной академия музыки Елены Образцовой состоялась в Петербурге в начале декабря. В образовательном учреждении предполагается обучение по двум направлениям: дополнительное профессиональное образование (около 20 человек) по вокалу и дополнительное детское образование. Детей будут учить танцам и хоровому пению.

Учредители Академии - Большой Гостиный Двор и фонд Елены Образцовой. Строительство ведется в рамках реконструкции Большого Гостиного Двора, планируется, что под Академию будет отведено все здание, офисы в аренду сдаваться в нем не будут.

Источник: ИА "BaltInfo".

Читать материал на сайте