В Академии Елены Образцовой будут учиться взрослые и дети.

07 июля, 2015

Как сообщили на пресс-конференции, сейчас заканчивается реставрация этого памятника архитектуры XIX века. В декабре прошлого года в стене центрального холла была заложена капсула времени с посланием Елены Образцовой. Академия задумана как уникальное образовательное учреждение – настоящая творческая лаборатория, где будут учиться как взрослые с 18 до 32 лет, так и дети. В детской программе: академический, эстрадно-джазовый вокал, актерское мастерство, изобразительное искусство, хореография. Детский конкурсный отбор завершится 15 сентября. Прослушивания взрослых пройдут с 10 по 17 августа. Принимать будут профессиональных вокалистов, выпускников музыкальных вузов.

«У нас будет выявление личностей в плане вокала и актерского мастерства, работать будем, чтобы человек мог быть не просто певцом, а художником», – объяснил художественный руководитель Международной Академии музыки Елены Образцовой Ильдар Абдразаков.

«У нас будет очень много приезжать людей с мастер-классами, людей, которые не закончили музыкальную карьеру, которые поют до сих пор. Это важно, у нас будут много коучеров приезжать из-за границы, которые работают в оперных театрах, знают, что такое работа с оркестром, дирижером», – добавила дочь Елены Образцовой, директор Международной Академии музыки Елены Образцовой Елена Макарова.

Источник: Государственный интернет-канал «Россия»

Читать материал на сайте