В Большом Гостином Дворе открылась новая театральная касса

13 июня, 2018

Днем 8 июня на многолюдном в любое время суток Невском проспекте началось необычное шествие – артисты в клоунских нарядах, размахивая флагами с надписью Bileter, промаршировали под громкую барабанную дробь вдоль Большого Гостиного Двора, увлекая за собой любопытных. Процессия зашла в угловую дверь на пересечении Невской и Садовой линии – здесь, на первом этаже, открылась театральная касса Bileter.

Старейший билетный оператор Санкт-Петербурга Bileter (ДТЗК) подготовил ко Дню России и к началу Чемпионата мира по футболу настоящий подарок для горожан и гостей Петербурга – новую точку продаж билетов на многочисленные события Культурной столицы в туристическом центре города.

Официальную часть церемонии открытия начал генеральный директор ООО "ДТЗК" Константин Станиславович Федоровский. "Несмотря на развитие интернет-технологий, услуги театральных касс остаются востребованными. Именно в кассе покупатель может получить квалифицированный совет, а также приобрести билеты на условиях иногда более выгодных, чем в интернете. Например, билеты на спектакли городских государственных театров в театральных кассах Bileter продаются без оплаты услуги по распространению (сервисного сбора)", – сказал он и перерезал ленточку большими ножницами.

Организаторы этого культурного праздника приготовили для горожан и туристов сюрпризы и подарки, среди них: подарочные карты Bileter, приглашения в театры и на водные экскурсии и, конечно, сувениры от ведущего билетного оператора Петербурга. Но для того, чтобы их получить участникам события пришлось пройти испытания, которые придумали для них артисты клоун-мим-театра "Мимигранты": широко улыбаться, весело смеяться и отвечать на каверзные вопросы. 

 Источник

#БольшойГостиныйДвор #BolshoyGostinyDvor #bgdspb #spbbgd #Гостинка #ГостиныйДвор #Розыгрыш #БилетыВТеатр #Bileter